HOTELARIA
NEGÓCIOS
ENTRETENIMENTO
MULTIPROPRIEDADE
EXPERIÊNCIAS
MERCADO
PARQUES

Wyndham Olímpia avança na gastronomia e apresenta nova equipe

Compartilhe esta matéria!

WhatsApp
Telegram
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Nilton Camillo (ao centro) , gerente geral do Wyndham Olímpia, apresenta Vitor Pacheco (à esq) e Euclides Lourenço

Vitor Pacheco e Euclides Lourenço chegam para ampliar oferta em gastronomia e aprimorar os serviços de alimentos e bebidas do Wyndham Olímpia

Quando assumiu a operação dos restaurantes no mês passado, passando a oferecer pacotes de hospedagem com pensão completa, o Wyndham Olímpia, com 960 apartamentos e a maior área de lazer entre os hotéis da cidade, sabia o passo que estava dando. Não à toa contratou Vitor Pacheco, como Chef Executivo, e Euclides Lourenço, para assumir a Gerência de Alimentos & Bebidas.

Com grande experiência na hotelaria, os profissionais chegam para uma nova etapa na gestão do hotel, iniciada em fevereiro de 2020, quando a Wyndham Hotels & Resorts passou a administrar o empreendimento e foi pioneira ao levar uma bandeira internacional para a cidade de Olímpia, destino termal que vem despontando no cenário turístico brasileiro. “Nossos planos foram atrasados pela pandemia, mas nunca paramos de investir e trazer melhorias operacionais para o hotel”, afirma Nilton Camillo, gerente geral do Wyndham Olímpia.

Nova fase da área de gastronomia do Wyndham Olímpia

Vitor Pacheco é formado em Administração pela Faculdade Pitágoras (MG) e tecnólogo em Gastronomia, com especializações em gastronomia molecular, Sous Vide, charcutaria e Pit Smoker. Atuou como consultor gastronômico de espaços de eventos, chef corporativo no Caesar Business (Grupo Posadas), além de ter exercido a função de chef executivo corporativo, sendo responsável pela gastronomia de 22 hotéis multi-bandeiras, como Wyndham, TRYP by Wyndham, entre outras marcas.

Euclides Lourenço tem mais de 20 anos de experiência na área operacional e administrativa de Alimentos e Bebidas, implantação de rotinas operacionais e de controle, seleção de fornecedores e análise de contratos, além de garantir e preservar a segurança física, patrimonial e alimentar dos clientes e colaboradores. Trabalhou na GJP Hotels & Resorts, Salinas Maragoggi, Golden Tulip (BHG) e Blue Tree Hotels. É graduado em Gestão Financeira pela Universidade INPG e técnico em Turismo e Hotelaria.

Oferecendo experiências que incluem pensão completa e meia pensão desde julho, o Wyndham Olímpia passará a promover uma programação temática gastronômica, aliada ao lazer do empreendimento que se destaca entre os hóspedes. Os restaurantes em sistema de buffet, dentro do centro gastronômico que o hotel oferece, já estão em processo de renovação e rebranding. “Nosso objetivo será envolver nossos hóspedes, despertando seus sentidos e unindo a força das atividades de recreação e lazer com os sabores da gastronomia”, anuncia Nilton. “Estamos muito confiantes de que a bagagem que o chef Vitor e o Euclides têm irá nos ajudar a elevar a satisfação dos clientes a outro patamar”, finaliza.

Fonte: B4TComm

WhatsApp
Telegram
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Clique para compartilhar!

Deixe sua opinião!

Vote para PERSONALIDADE DO ANO no mercado de propriedade compartilhada.

Decida quem foi a “Personalidade do Ano” no nosso mercado! O resultado será exibido na página principal no dia 31 de Fevereiro de 2000