HOTELARIA
NEGÓCIOS
ENTRETENIMENTO
MULTIPROPRIEDADE
EXPERIÊNCIAS
MERCADO
PARQUES

Gramado Parks lança Circuito Gastronômico

Eventos acontecerão ao longo de 2024 nos restaurantes de seus três hotéis em Gramado  

Compartilhe esta matéria!

WhatsApp
Telegram
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Chef Rafael Carvalho (Foto Gustavo Merolli)

A Gramado Parks anuncia o lançamento uma proposta inovadora em sua gastronomia. Trata-se do Circuito Gastronômico, eventos ao ar livre que acontecerão regularmente nos três restaurantes de seus hotéis em Gramado: Don Milo no Buona Vitta, Dona Lira no Bella Gramado e Opiano no Exclusive.   

 

Os eventos são abertos ao público em geral, hóspedes e proprietários e buscam consolidar a gastronomia diferenciada do grupo, destacando sua qualidade e diversidade, além de proporcionar experiências únicas para os proprietários multipropriedade, que contarão com descontos especiais em qualquer um dos eventos.  

 

No sábado, 13 de janeiro, estreia o Al Mare, no resort Buona Vitta, o maior complexo hoteleiro de Gramado. O evento acontece das 12h30 às 17h30, na Varanda do restaurante Don Milo, oferecendo uma experiência gastronômica inesquecível. Explorando a riqueza dos frutos do mar selecionados, contará com a participação de chefs convidados e diversas atrações musicais. O Al Mare será semestral e a próxima edição está programada para julho de 2024.  

 

Na sequência, na sexta-feira, dia 19 de janeiro, será realizada a quarta edição do Carne e Sal no restaurante Opiano do Exclusive. Com recorrência mensal, sempre na terceira sexta do mês (podendo ser adiado devido a questões climáticas), o Carne e Sal oferece uma experiência única em carnes de alta qualidade, proporcionando aos participantes uma jornada culinária inesquecível.  

 

 No sábado, 27 de janeiro, acontece o Grill Festival, 12h30 às 17h30, no restaurante Donalira do Bella Gramado. O evento será mensal, sempre no quarto sábado do mês (podendo ser adiado devido a questões climáticas) e apresenta um churrasco alemão, combinando gastronomia, bebida e música, com a participação de uma dupla sertaneja e um gaiteiro.  

 

Para a Diretora de Marketing e Comercial, Lísia Diehl: “O Circuito Gastronômico representa nossa dedicação em oferecer experiências únicas aos nossos hóspedes. Queremos não apenas satisfazer, mas encantar os paladares mais exigentes, destacando a diversidade e qualidade de nossa gastronomia.”  

 

O Diretor de Hotelaria e Gastronomia, Denis Mioli, ressalta: “Estamos entusiasmados com o Circuito Gastronômico, pois ele não apenas reflete a excelência culinária de Gramado Parks, mas também permite que nossos hóspedes, proprietários e público em geral desfrutem de experiências diferenciadas. Estamos comprometidos em elevar constantemente o padrão de nossos serviços e oferecer algo verdadeiramente excepcional.”   

 

 Idealizador do Circuito, o Chef Executivo da Gastronomia da Gramado Parks, Rafael de Carvalho, complementa: “O Circuito Gastronômico é o resultado de um esforço conjunto para levar aos nossos hóspedes e público em geral experiências culinárias únicas. Cada evento foi pensado com cuidado para proporcionar uma viagem sensorial, destacando a autenticidade dos sabores e ingredientes. Estamos empolgados em oferecer essas experiências memoráveis e elevar ainda mais a reputação da Gramado Parks no cenário gastronômico.”  

WhatsApp
Telegram
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Clique para compartilhar!

Deixe sua opinião!

Vote para PERSONALIDADE DO ANO no mercado de propriedade compartilhada.

Decida quem foi a “Personalidade do Ano” no nosso mercado! O resultado será exibido na página principal no dia 31 de Fevereiro de 2000