Reconhecida pelo compromisso com a excelência e hospitalidade no setor hoteleiro, a Rede Bourbon Hotéis & Resorts também se destaca na gastronomia e foi vencedora em duas categorias do prestigiado Prêmio Melhores da Taça 2023, evento organizado pela revista Prazeres da Mesa, que celebra os principais destaques na indústria de bebidas e hospitalidade.
A Bourbon Gastronomia, nova unidade de negócio da rede hoteleira, foi finalista com cinco de seus restaurantes, demonstrando seu comprometimento em oferecer experiências únicas e o alto padrão de cartas de bebidas. O Bourbon Cataratas do Iguaçu Thermas Eco Resort, Bourbon Atibaia Resort, Zillis Lounge Bar (localizado no Bourbon Ibirapuera – São Paulo) e Bourbon Bistrot (novo restaurante francês da rede, em Curitiba) foram os ganhadores na concorrida categoria de Melhores Vinhos – Grand Excelência. Cada um desses empreendimentos foi selecionado pela excelência de sua seleção vinícola ao oferecer uma adega repleta de opções de alta categoria.
Além disso, o Kibô Japanese Curitiba teve o privilégio de levar o prêmio na categoria de Carta de Bebidas e Drinks, destacando-se por sua seleção única de coquetéis.
“A Rede Bourbon Hotéis & Resorts, com seis décadas de experiência no setor hoteleiro, solidifica sua posição como uma das principais marcas hoteleiras, trazendo conforto, inovação e qualidade também na gastronomia. Essa premiação fortalece ainda mais o propósito de levar as melhores experiências aos nossos clientes”, declarou Alceu Vezozzo Filho, presidente da rede Bourbon Hotéis e Resorts
A noite da premiação, que ocorreu no dia 05 de setembro no Grand Hyatt em São Paulo, foi especial para a Rede Bourbon, que esteve representada por:
Kibô Japanese |Curitiba – Diego Alcain e Dennis Alessandro –
Bourbon Cataratas do Iguaçu Thermas Eco Resort – Nilton Abilel e Willian Gilberto Martin –
Bourbon Atibaia Resort – Rogério Belarmino
Zillis Lounge Bar | São Paulo – Simone Cezarino
Bourbon Bistrot | Curitiba – Patricia Dib
Rede Bourbon
A Bourbon Hotéis e Resorts é uma empresa 100% brasileira atuando há 60 anos no mercado hoteleiro de marcas próprias como Bourbon, Rio Hotel e Be. A rede soma mais de 20 unidades em três países (Brasil, Paraguai e Argentina) e em mais de 20 cidades. São aproximadamente 5.000 acomodações que a colocam entre as dez maiores marcas hoteleiras atuantes no Brasil.
Com a maior estrutura para congressos e convenções da hotelaria brasileira, a Bourbon Hotéis e Resorts tem mais de 41.000 m² de espaços modernos e confortáveis. Além de contar com mais de 2.000 mil funcionários preparados para proporcionar uma estadia agradável. É reconhecida por sua gastronomia premiada, ambientes elegantes, acolhedores e atendimento de excelência, garantindo o padrão Bourbon de hospedar e receber.
Há mais de 15 anos, a parceria exclusiva com a Mauricio de Sousa Produções permite tematizar com a Turma da Mônica algumas acomodações e os complexos de lazer dos resorts em Atibaia (SP) e Foz do Iguaçu (PR). Com o Clube de Férias, Bourbon Destination Club (BDC), os membros garantem economia e benefícios exclusivos na rede Bourbon e em mais de 4.300 hotéis em 100 países, com o parceiro RCI (Resort Condominium International), líder mundial em intercâmbio de férias.