Aviva anuncia novo gerente-geral de Gastronomia

Adriano Cossolino chega para conduzir estratégias do segmento e participou do lançamento do InCasa Private Residence Club

Compartilhe esta matéria!

WhatsApp
Telegram
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Adriano Cossolino

A Aviva, plataforma de viagens e entretenimento, detentora dos dois maiores resorts do Brasil, Costa do Sauípe (BA) e Rio Quente (GO), do parque aquático Hot Park e das personagens da Turminha da Zooeira, anuncia a chegada de Adriano Cossolino como gerente-geral de gastronomia. O executivo assumiu o cargo em 1º de setembro, reforçando o corpo diretivo da empresa em um momento estratégico de reposicionamento e evolução da gastronomia em todos os produtos da Aviva.

“A Aviva vive um momento especial de expansão e reposicionamento, e é um orgulho fazer parte dessa jornada. A gastronomia tem papel essencial para traduzir o que entregamos como experiência e já estamos avançando em projetos que elevam o padrão de qualidade em todos os nossos destinos, como aconteceu no lançamento do InCasa. É uma oportunidade única de unir minha trajetória em gastronomia e operação ao propósito da Aviva de fazer famílias felizes, especialmente à mesa”, celebra Adriano. 

Na última semana, Adriano participou, em Rio Quente (GO) dos eventos de lançamento do InCasa Private Residence Club, primeiro produto upscale da companhia, inaugurado em julho e que traz experiências gastronômicas de alto padrão como um de seus destaques. Sua atuação se soma ao plano de investimentos de R$ 1,2 bilhão até 2028, que, além de renovar e expandir os destinos, também impulsiona a evolução da oferta gastronômica da companhia, com uma nova Central de Produção e Distribuição de Alimentos (CPDA) na Bahia, que deve entrar em operação em 2027 para atender tanto o Costa do Sauípe Resorts quanto o novo Hot Park Costa do Sauípe. 

Com mais de 15 anos de experiência no setor de hospitalidade e alimentação, Adriano construiu carreira em cargos de liderança em grupos hoteleiros, resorts, clubes e empresas de gastronomia corporativa, atuando diretamente na gestão de operações de Alimentos & Bebidas, experiência do cliente e desenvolvimento de novos produtos. Na Aviva, Adriano pretende continuar consolidando sua expertise em elevar padrões de excelência e implementar projetos de inovação em gastronomia e hospitalidade.

WhatsApp
Telegram
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Clique para compartilhar!

Deixe sua opinião!