No mês de abril o GR Group convidou seus multiproprietários para uma experiência culinária verdadeiramente única e memorável com o projeto “Da Fazenda à Mesa”, no Barretos Country Park & Resort, complexo de lazer em Barretos (SP), celebrando as tradições e as raízes do interior. O Barretos Country faz parte da cartela de produtos do GR Group, com atualmente cerca de 4 mil multiproprietários na base ativa de clientes.
De acordo com o Vice-presidente de Construção, Experiência e Hotelaria, Filipe Rezende, a ideia é promover um ambiente onde as famílias dos multiproprietários possam interagir com a fazenda e com horta, plantando e colhendo os ingredientes frescos, livres de agrotóxicos e que serão usados nas pizzas que eles próprios irão comer na refeição. “Uma jornada que vai além da culinária. É uma conexão com a terra e uma lição de respeito pela natureza”.
A primeira edição aconteceu na pizzaria do complexo e a ideia é abranger outros cardápios durante o ano contemplando os multiproprietários que estão hospedados durante a ação. “’Da Fazenda à Mesa’ não é apenas um evento gastronômico, é uma celebração de autenticidade, uma oportunidade de se reconectar com o que realmente importa: tradição, vida saudável, família, amigos e boa comida. Prometemos momentos inesquecíveis e, acima de tudo, sabor, com o estilo característico de servir e encantar do nosso resort”, endossa Filipe.
Localizado na cidade de Barretos, o Barretos Country é um complexo com parque aquático temático e resort de multipropriedade, contando com uma extensa área verde e diversas atrações para toda a família. Entre as principais, destacam-se o parque aquático com diversas piscinas, toboáguas e a praia artificial, além de atividades como arvorismo, tirolesa, passeios a cavalo, pesca esportiva e a fazendinha, protagonista do projeto.